Отчёт за февраль 2022-ноябрь 2022 года

Всем привет. Незначительных изменений в аккаунте особо за этот период не происходило, а вот большим и радостным событием для меня стало окончание строительства в Княжестве «Золотой Тигр» Мегалитического сооружения «Акведук». Также идёт строительство Чуда Света «Царица Ночи». Планирую достроить в этом году и далее обзаводиться драконами.

Прибыль аккаунта за ноябрь 2022 года составит 3500 золотых, что по курсу на 26.11.2022 (0,3 клонеро за 1 золотой) и банковскому курсу на вывод (30 рублей за 1 клонеро) составила 31500 рублей. В течение года курс снизился до 0.3 клонеро за 1 золотой, однако в игре готовится масштабное обновление с добавлением нескольких языков и собственной криптовалюты, так что вместе с этим обновлением думаю, что курс пойдёт в рост. Для новых игроков сейчас, возможно, самое лучшее время, чтобы войти игру по низкому курсу и в дальнейшем иметь от этого значительную прибыль. Вообще по настроению игроков заметно, что есть недовольство тем, что выход обновления затянулся. Однако, спешу успокоить — обновление действительно обширное и очень важное для игры, на него делают большую ставку. Изначально Администрация планировала перейти к использованию криптовалюты, написали первую версию Whitepaper, однако при ближайшем рассмотрении этого самого Whitepaper игроки обратили внимание, что уж очень оно сырое и Администрация совместно с игроками стали его дорабатывать. Как результат объем Whitepaper увеличился в разы. В общем, с нетерпением ждём нового витка развития в игре и продолжаем к нему готовиться. Именно поэтому я пытаюсь успеть достроить все крупные постройки. 

Из-за появления блока «золотые прииски» первичный (а как следствие и вторичный и третичный) ресурс стал стоить дороже. Недавно вышла новость, что теперь для работы на «золотых приисках» нужно образование «Геолога», однако программно это ограничение введут только со следующим обновлением. 

Изменения в составе аккаунта.

1. Клоны.

Пока не введено программное ограничение на наличие образования «геолога» на золотых приисках остаются все ранее задействованные клоны, остальные продолжают добывать первичный ресурс. Для строительства «Акведука» было создано еще 11 Мещан.

 

 

2. Власть: Княжество «Золотой Тигр».

  • Построено Мегалитическое сооружение «Акведук»
  • Начато строительство Чуда света «Царица ночи»
3. Власть: Градостроительство.
Построено еще 2 хутора для добычи первичного ресурса

Состав аккаунта.

Клоны. 

Всего на аккаунте 864 клона: 1 Император30 Мещан, 198 Крестьян и 635 Ремесленников

360 Ремесленников добывают золото на приисках. Остальные клоны, кроме Императора, работают на частных предприятиях в Княжестве «Золотой Тигр». 

Дело: Земледелие. 

Обрабатывается 550 полей. Продукты выращиваются на продажу.

Дело: Животноводство. 

Рябушки: Постоянно на выпасе на полях 50 рябушек породы Суссекс.

Рантье: Ценные бумаги. 

Рантье: Недвижимость. 

29  Замков на территории Административных Единиц в Княжестве «Золотой Тигр». 

 

 

 Во всех замках:

  • достигнут максимальный уровень социальной политики.
  • построена дренажная система
  • построены ВПП для отдыха драконов

Власть: Княжество «Золотой Тигр». 

Княжество находится в Нефтяной Эре и полностью переведено в Эру Мегалитов.

В Княжестве построены:

  • Дворец
  • Чудо Света «Гигантский Подсолнух»
  • Чудо Света «Великий Колос»
  • Великая постройка «Статуя Война»
  • Великая постройка «Терем»
  • Великая постройка «Театр»
  • Мегалитическое сооружение «Акведук»
  • Хлебопекарня

Власть: Градостроительство.

В Княжестве построена полная производственная цепь Город-Село-Деревня-Хутора. 

Всего 7 хуторов, в каждом полностью или почти полностью улучшены производственные предприятия, на которых трудятся собственные клоны. Во всех АЕ достигнут максимальный уровень социальной политики.

В городе Тигров построено Чудо Света «Великий Колос».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии